Codorna grelhada com molho de churrasco de romã e laranja e Tabouli com Quinoa e couve desfiada

Codorna grelhada com molho de churrasco de romã e laranja e Tabouli com Quinoa e couve desfiada
Codorna grelhada com molho de churrasco de romã e laranja e Tabouli com Quinoano e couve desfiada podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $8.44 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 998 calorias, 49g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal kosher, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quinoa Tabouli com alho limão camarão grelhado, Couve + Salada De Quinoa De Broto De Bruxelas Desfiada, e Salada de couve desfiada + Quinoa com molho cremoso de tahine.

Instrucao

1
Coloque a quinoa em uma panela média, cubra com 1 3/4 xícaras de água fria e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, cubra, abaixe o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire a tampa, fluff com um garfo e deixe esfriar um pouco.
3
Coloque a quinoa em uma tigela grande; adicione os tomates, hortelã, couve, pepino e cebola e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CouveCouve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Misture o azeite e os zests e sucos de limão e laranja e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione o molho à salada e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Quanto mais tempo a salada ficar, melhores serão os sabores.
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio; adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o suco de romã, suco de laranja, melaço de romã, vinagre, açúcar, paus de canela e raspas de laranja e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Sumo De RomãSumo De Romã
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Adicione o ketchup e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
4
Retire do fogo, misture a mostarda, sal e pimenta e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Retire os paus de canela antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
6
Retire cerca de 1 xícara do molho para servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1
Aqueça a grelha a média alta para grelhar direto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Pincele a codorna com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Coloque o peito para baixo na grelha e cozinhe cerca de 3 minutos. Vire, pincele com o molho de churrasco, cubra a grelha e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Transfira para uma travessa e sirva com o molho de churrasco reservado e o tabouli.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde

Ingredientes

2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de Canola, para escovarÓleo de Canola, para escovar2paus de canelapaus de canela1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Mostarda DijonMostarda Dijon1Pepino inglês, cortado em pequenos dadosPepino inglês, cortado em pequenos dados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de hortelã fresca, finamente picadasfolhas de hortelã fresca, finamente picadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1/2 litro) tomates de uva, cortados ao meio(1/2 litro) tomates de uva, cortados ao meio0(pode ser ou desnatado)pimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente1Raspas e suco de 2 limõesRaspas e suco de 2 limões0Raspas e suco de 1 laranjaRaspas e suco de 1 laranja1pequeno grupocouve de dinossauro, finamente trituradacouve de dinossauro, finamente triturada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora3(inverno)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1pequenoCebola espanhola, cortada em cubosCebola espanhola, cortada em cubos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de laranja espremido na horasuco de laranja espremido na hora1Raspas finamente raladas de laranjaRaspas finamente raladas de laranja2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de romãsumo de romã596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmelaço de romãmelaço de romã12codorna, backbones e articulações das pernas inferiores removidas, achatadas, asas dobradascodorna, backbones e articulações das pernas inferiores removidas, achatadas, asas dobradas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasquinoa, bem enxaguadaquinoa, bem enxaguada1pequenocebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne
DificuldadeEspecialista
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