Codorna grelhada com molho de churrasco de romã e laranja e Tabouli com Quinoa e couve desfiada
Codorna grelhada com molho de churrasco de romã e laranja e Tabouli com Quinoano e couve desfiada podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $8.44 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 998 calorias, 49g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal kosher, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quinoa Tabouli com alho limão camarão grelhado, Couve + Salada De Quinoa De Broto De Bruxelas Desfiada, e Salada de couve desfiada + Quinoa com molho cremoso de tahine.
Instrucao
1
Coloque a quinoa em uma panela média, cubra com 1 3/4 xícaras de água fria e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, cubra, abaixe o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire a tampa, fluff com um garfo e deixe esfriar um pouco.
3
Coloque a quinoa em uma tigela grande; adicione os tomates, hortelã, couve, pepino e cebola e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Misture o azeite e os zests e sucos de limão e laranja e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De Limão
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione o molho à salada e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Quanto mais tempo a salada ficar, melhores serão os sabores.
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio; adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o suco de romã, suco de laranja, melaço de romã, vinagre, açúcar, paus de canela e raspas de laranja e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Sumo De Romã
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De Laranja
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E Verde
3
Adicione o ketchup e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, Triturado
4
Retire do fogo, misture a mostarda, sal e pimenta e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Retire os paus de canela antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
6
Retire cerca de 1 xícara do molho para servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1
Aqueça a grelha a média alta para grelhar direto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Pincele a codorna com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Coloque o peito para baixo na grelha e cozinhe cerca de 3 minutos. Vire, pincele com o molho de churrasco, cubra a grelha e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Codorniz
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Transfira para uma travessa e sirva com o molho de churrasco reservado e o tabouli.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde