Cogumelos recheados com salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cogumelos Recheados com salsicha. Uma porção contém 240 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 63 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de salsicha, pinhões, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Recheados Com Salsicha, Cogumelos Recheados Com Salsicha, e Cogumelos Recheados Com Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para fazer o recheio, coloque as passas, azeitonas, pinhões, salsa e alho em uma tábua de cortar e pique e coloque em uma tigela.
Adicione a salsicha e 1/2 xícara do queijo.
Regue o recheio com cerca de 1/4 xícara de azeite para umedecer e tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha; misture bem com as mãos para combinar.
Coloque as migalhas de pão em outra tigela, regue com um pouco de azeite e adicione 1/4 xícara do Pecorino; tempere com sal e pimenta.
Lubrifique o fundo e os lados de uma caçarola que é grande o suficiente para segurar todos os cogumelos em uma única camada. Disponha os cogumelos confortavelmente na panela, cubra com o lado para baixo; tempere o interior com sal e pimenta e regue com azeite. Encha cada cogumelo com uma colher generosa do recheio de salsicha e polvilhe as migalhas de pão por cima; regue com ainda mais óleo.
Asse por 20 minutos até que o recheio esteja dourado e os cogumelos macios, girando o prato periodicamente para cozinhar.