Como fazer um bolo de Natal com rosas e babados
Esta receita faz 4 porções com 915 calorias, 11g de proteína, e 64G de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, cream, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Chocolate Com Cobertura De Caramelo E Rosas Gumdrop, Bolo do redemoinho de Nutella da Banana com geada de Nutella, e Bolo De Banana Bundt Com Nutella Ganache para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Coloque uma colher de chá de manteiga em cada uma das 3 panelas redondas de bolo de camada de 9 polegadas e coloque as panelas no forno por alguns minutos até que a manteiga derreta.
Retire as panelas do forno, pincele o fundo interno e os lados de cada um com manteiga e forre o fundo com pergaminho.
Bata a farinha do bolo, o cacau e o sal em uma tigela.
Coloque o óleo e o açúcar em uma tigela de uma batedeira elétrica e bata em velocidade média até ficar bem misturado. Bata os ovos um de cada vez. Com a máquina em baixo, adicione muito lentamente corante alimentar vermelho. (Cuidado: pode espirrar.)
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leitelho em dois lotes. Raspe a tigela e bata o tempo suficiente para combinar.
Coloque o bicarbonato de sódio em um prato pequeno, misture o vinagre e adicione à massa com a máquina funcionando. Bata por 10 segundos.
Divida a massa entre as panelas ( é fácil pesar a massa nas panelas para que você saiba que elas estão igualmente distribuídas em ambas as panelas para que as camadas do bolo fiquem uniformes)
Coloque no forno e asse até que um testador de bolo saia limpo, 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar em panelas 20 minutos. Em seguida, retire das panelas, vire as camadas e retire o pergaminho. Esfrie completamente antes da geada.7.Este bolo (quando não penteado) pode ser mantido no balcão frouxamente coberto ou em uma caixa/sob uma cúpula. Ele permanece úmido e não vai secar por dias! unfrosted também congela muito bem, para que você possa envolvê-lo bem em plástico, colocá-lo em um saco zip locak e armazenar em seu freezer por até dois meses! Bolos congelados são ainda mais fáceis de cortar, pois não desmoronam facilmente.
Deixe descongelar durante a noite na geladeira antes de congelar.Variação: reduzi pela metade a receita acima e assei em duas panelas de bolo de 6 polegadas.O tempo de cozimento foi de 30 minutos no mesmotemperatura.Este bolo também pode ser feito em cerca de 35 cupcakes, com os forros preenchido apenas 3/4 do caminho, e o tempo de cozimento deve ser entre 20 a 25 minutos, mas verifique se sobre eles 2/3 do caminho caso o seu forno faz o trabalho mais rápido.