Como fazer um bolo de Natal com rosas e babados

Como fazer um bolo de Natal com rosas e babados
Esta receita faz 4 porções com 915 calorias, 11g de proteína, e 64G de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, cream, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Chocolate Com Cobertura De Caramelo E Rosas Gumdrop, Bolo do redemoinho de Nutella da Banana com geada de Nutella, e Bolo De Banana Bundt Com Nutella Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque uma colher de chá de manteiga em cada uma das 3 panelas redondas de bolo de camada de 9 polegadas e coloque as panelas no forno por alguns minutos até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Retire as panelas do forno, pincele o fundo interno e os lados de cada um com manteiga e forre o fundo com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Bata a farinha do bolo, o cacau e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque o óleo e o açúcar em uma tigela de uma batedeira elétrica e bata em velocidade média até ficar bem misturado. Bata os ovos um de cada vez. Com a máquina em baixo, adicione muito lentamente corante alimentar vermelho. (Cuidado: pode espirrar.)
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
7
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leitelho em dois lotes. Raspe a tigela e bata o tempo suficiente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque o bicarbonato de sódio em um prato pequeno, misture o vinagre e adicione à massa com a máquina funcionando. Bata por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Divida a massa entre as panelas ( é fácil pesar a massa nas panelas para que você saiba que elas estão igualmente distribuídas em ambas as panelas para que as camadas do bolo fiquem uniformes)
10
Coloque no forno e asse até que um testador de bolo saia limpo, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Deixe esfriar em panelas 20 minutos. Em seguida, retire das panelas, vire as camadas e retire o pergaminho. Esfrie completamente antes da geada.7.Este bolo (quando não penteado) pode ser mantido no balcão frouxamente coberto ou em uma caixa/sob uma cúpula. Ele permanece úmido e não vai secar por dias! unfrosted também congela muito bem, para que você possa envolvê-lo bem em plástico, colocá-lo em um saco zip locak e armazenar em seu freezer por até dois meses! Bolos congelados são ainda mais fáceis de cortar, pois não desmoronam facilmente.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
12
Deixe descongelar durante a noite na geladeira antes de congelar.Variação: reduzi pela metade a receita acima e assei em duas panelas de bolo de 6 polegadas.O tempo de cozimento foi de 30 minutos no mesmotemperatura.Este bolo também pode ser feito em cerca de 35 cupcakes, com os forros preenchido apenas 3/4 do caminho, e o tempo de cozimento deve ser entre 20 a 25 minutos, mas verifique se sobre eles 2/3 do caminho caso o seu forno faz o trabalho mais rápido.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosCoberturasGlacê
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