Como fazer um bolo de Natal com rosas e babados

Como fazer um bolo de Natal com rosas e babados
Esta receita faz 4 porções com 915 calorias, 11g de proteína, e 64G de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, cream, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Chocolate Com Cobertura De Caramelo E Rosas Gumdrop, Bolo do redemoinho de Nutella da Banana com geada de Nutella, e Bolo De Banana Bundt Com Nutella Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque uma colher de chá de manteiga em cada uma das 3 panelas redondas de bolo de camada de 9 polegadas e coloque as panelas no forno por alguns minutos até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire as panelas do forno, pincele o fundo interno e os lados de cada um com manteiga e forre o fundo com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Bata a farinha do bolo, o cacau e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Papel De ArrozPapel De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque o óleo e o açúcar em uma tigela de uma batedeira elétrica e bata em velocidade média até ficar bem misturado. Bata os ovos um de cada vez. Com a máquina em baixo, adicione muito lentamente corante alimentar vermelho. (Cuidado: pode espirrar.)
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
7
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leitelho em dois lotes. Raspe a tigela e bata o tempo suficiente para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque o bicarbonato de sódio em um prato pequeno, misture o vinagre e adicione à massa com a máquina funcionando. Bata por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Divida a massa entre as panelas ( é fácil pesar a massa nas panelas para que você saiba que elas estão igualmente distribuídas em ambas as panelas para que as camadas do bolo fiquem uniformes)
10
Coloque no forno e asse até que um testador de bolo saia limpo, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe esfriar em panelas 20 minutos. Em seguida, retire das panelas, vire as camadas e retire o pergaminho. Esfrie completamente antes da geada.7.Este bolo (quando não penteado) pode ser mantido no balcão frouxamente coberto ou em uma caixa/sob uma cúpula. Ele permanece úmido e não vai secar por dias! unfrosted também congela muito bem, para que você possa envolvê-lo bem em plástico, colocá-lo em um saco zip locak e armazenar em seu freezer por até dois meses! Bolos congelados são ainda mais fáceis de cortar, pois não desmoronam facilmente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
12
Deixe descongelar durante a noite na geladeira antes de congelar.Variação: reduzi pela metade a receita acima e assei em duas panelas de bolo de 6 polegadas.O tempo de cozimento foi de 30 minutos no mesmotemperatura.Este bolo também pode ser feito em cerca de 35 cupcakes, com os forros preenchido apenas 3/4 do caminho, e o tempo de cozimento deve ser entre 20 a 25 minutos, mas verifique se sobre eles 2/3 do caminho caso o seu forno faz o trabalho mais rápido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosCoberturasGlacê
Revista