Copos Wonton de vieiras com curry
Curried Scallop Wonton Cups podem ser a receita pescatariana e sem laticínios que você está procurando. Esta receita rende 36 porções com 51 calorias, 2g de proteína e 2g de gordura cada. Por 29 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre vieiras, pimenta caiena, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como aperitivo e é feito em cerca de 30 minutos. É uma receita muito acessível para os fãs da comida chinesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 10%, este prato é bastante ruim. Salada de Frango com Curry em Copos Wonton Crocantes, Bolos de Vieiras com Curry e Espetadas de Vieiras com Curry com Abóbora são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pressione as embalagens de wonton em forminhas de muffin em miniatura untadas, formando uma xícara.
Asse a 350° por 8-9 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Enquanto isso, embrulhe as vieiras em papel toalha. Microondas em potência alta por 2 1/2 a 3 minutos ou até ficar firme e opaco.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; misture as vieiras. Coloque em xícaras wonton.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc combinam perfeitamente com vieiras grelhadas ou tostadas. Se suas vieiras forem combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 279 dólares.
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
O buquê de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. O efeito geral é potencializado pelo frescor do anis e da hortelã esmagada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Depois de um longo período de relutância, o vinho finalmente se abre. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esbelto, minimalista, puro, tonificado e atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da colheita está notavelmente bem integrada. A sua persistência é principalmente aromática, cinzenta, esfumaçada e altamente promissora. O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom Pérignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e matérias.