Costelas Com Especiarias Indianas
Costelas com especiarias indianas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 928 calorias, 89g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,82 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de sementes de mostarda, cebola, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Indiana Temperada Bar Mix, Marinada Temperada Indiana, e Camarão Temperado Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, misture as sementes de coentro, cominho, mostarda e cardamomo e a canela. Brinde as especiarias em fogo baixo até perfumar e começar a dourar, cerca de 1 minuto.
Transfira para um prato e deixe esfriar, depois Moa para um pó em um almofariz ou moinho de especiarias.
Coloque o pó em uma tigela pequena e junte o açafrão e a pimenta caiena.
Coloque as prateleiras de costela em 2 grandes assadeiras com aros, com o lado carnudo para cima. Esfregue o topo de cada rack com 1 colher de chá de óleo e tempere com sal e pimenta.
Espalhe o alho picado e depois a cebola uniformemente por cima.
Polvilhe as prateleiras com todas, exceto 2 colheres de chá da mistura de especiarias. Asse as costelas por cerca de 30 minutos ou até que comecem a dourar.
Aumente a temperatura do forno para 400 e polvilhe as prateleiras com as 2 colheres de chá reservadas de mistura de especiarias. Asse as costelas por cerca de 30 minutos a mais ou até que a carne esteja macia.
Corte as prateleiras entre as costelas e sirva quente ou à temperatura ambiente.