Costelas Curtas Zinfully Deliciosas

Costelas Curtas Zinfully Deliciosas
Costelas curtas Zinfully deliciosas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1332 calorias. Para $9.3 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, aipo, alguns caules alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costela, e Churrasco costelas curtas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Seque as costelas e tempere generosamente com sal, pimenta, pimenta da Jamaica e páprica.
Ingredientes que você precisará
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Em um grande forno holandês aqueça o óleo, algumas voltas da panela, em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a carne e doure em dois lotes, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Retire as costelas para um prato, despeje a gordura, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
6
Enquanto a carne dourar, faça uma pasta de sabor adicionando o alho, o chile, as folhas de louro, a salsa e o Alecrim a um processador de alimentos e pulse o processador para picar finamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
7
Remova e reserve a pasta.
8
Depois que toda a carne estiver dourada e a gordura for derramada, adicione o óleo restante, cebola, cenoura e aipo à panela, tempere com sal e pimenta e mexa 5 a 10 minutos, até ficar macio, retire a mistura para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a pasta de sabor e mexa mais 5 minutos. Deglaze a panela com vinho e reduza em 2/3, cerca de 15 minutos. Retorne as costelas para a panela e adicione o estoque. Leve a mistura para ferver, cubra e mova as costelas para o forno e cozinhe 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Adicione as cebolas e as cenouras de volta à panela nos últimos 20 a 30 minutos de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
11
Retire 4 costelas, para costela curta Ragu com Pappardelle Bêbado, a receita segue, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
12
Deixe esfriar completamente as 8 costelas restantes e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
13
Para servir, desnate a gordura da carne, reaqueça descoberta, em fogo médio. Cozinhe 20 minutos ou mais, para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
14
Retire as costelas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
15
Em uma pequena frigideira, derreta 4 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Bata em 4 colheres de sopa de farinha para fazer um roux marrom claro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
17
Adicione 1 xícara de molho de costela na panela de roux e, em seguida, adicione novamente à panela de guisado. Reduza o molho até engrossar, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
18
Quando as costelas estiverem prontas para servir, leve a água para ferver, salgue a água e cozinhe o macarrão de ovo para Al dente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Costelas De BovinoCostelas De Bovino
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
19
Escorra o macarrão e devolva-o à panela quente. Misture o macarrão com manteiga, sal, noz-moscada e cebolinha, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
20
Sirva 2 costelas por pessoa com pão crocante, rúcula e molho.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
1
Aqueça o azeite extra-virgem no forno holandês em fogo médio-alto, adicione as cenouras, cebolas, aipo, alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar muito macio, junte a pasta de tomate, o caldo, a carne de costela curta e o molho refogado.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Aqueça, depois esfrie completamente e guarde para uma refeição à frente. Desnate a gordura e reaqueça, coberto, em fogo médio.
3
Enquanto o molho reaquece, leve de 5 a 6 xícaras de água para ferver com 1 garrafa de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Adicione o macarrão e cozinhe em Al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
5
Escorra o macarrão e misture com o molho para revestir, depois cubra com queijo Pecorino e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrúcula, para servirrúcula, para servir3grandecenouras, cortadas em um ângulo ou cortadas em pedaços do tamanho de uma mordidacenouras, cortadas em um ângulo ou cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)43 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida12costelas curtas de carne de bovino carnudo de peso e tamanho semelhantescostelas curtas de carne de bovino carnudo de peso e tamanho semelhantes4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascarne de bovinocarne de bovino9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascarne de bovinocarne de bovino4(inverno)2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento21 litro de leite integral, em temperatura ambientegrandes ou cenouras, descascadas e finamente picadasgrandes ou cenouras, descascadas e finamente picadas2costelas pequenasaipo com folhasaipo com folhas2treinador pep classificado 200 correntesaipo com folhas, finamente picadoaipo com folhas, finamente picado1pimenta vermelha Fresno chile, picadapimenta vermelha Fresno chile, picada11 libra de abobrinha,Sobre pimenta da Jamaica, ou um par beliscar cravo moídoSobre pimenta da Jamaica, ou um par beliscar cravo moído4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPão crocante, para servirPão crocante, para servir7506 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto secovinho tinto seco4(inverno)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca de folhas planas fracamente embaladasalsa fresca de folhas planas fracamente embalada1deixarSalsa lisa fresca, picadaSalsa lisa fresca, picada3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado4dentes grandes1 laranja, raspas1 laranja, raspas2(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem4(inverno)óleo vegetal ou azeiteóleo vegetal ou azeite21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, finamente picadascebolas, finamente picadas21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, cortadas em fatias com a extremidade da raiz anexadacebolas, cortadas em fatias com a extremidade da raiz anexada454Nozes do tipo que você quiser (picadas)pappardelle pastapappardelle pasta4Ruibarbo picado fresco ou congeladoQueijo Pecorino RomanoQueijo Pecorino Romano9Ruibarbo picado fresco ou congeladoAlgumas hastes alecrim fresco, agulhas colhidasAlgumas hastes alecrim fresco, agulhas colhidas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4costelas curtas cozidas, carne puxada e triturada mais 1 xícara de líquido refogadocostelas curtas cozidas, carne puxada e triturada mais 1 xícara de líquido refogado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Sobre paprika doce fumado, um palmful escassoSobre paprika doce fumado, um palmful escasso3(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir7506 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasVinho Vermelho zinfandelVinho Vermelho zinfandel

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista