Costeletas de porco ao Molho Cremoso de champanhe e Pão de passas com Mascarpone e peras
Costeletas de porco em molho cremoso de champanhe e Pão de passas com Mascarpone e peras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 6095 calorias, 988g de proteína, e 199g de gordura cada um. Para $50,9 por porção, esta receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, pão de passas, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para véspera de Ano Novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco em molho cremoso de champanhe com purê de batatas de alho rústico, Costeletas de porco, molho de maçã dourada e passas, massa de trigo integral Mac-N-Cheddar, e Peras em molho de passas com especiarias.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Tempere os dois lados da carne de porco com sal, pimenta-do-Reino, tomilho e estragão.
Adicione as costeletas à frigideira quente e cozinhe 2 minutos de cada lado, até dourar.
Adicione o champanhe e cozinhe 1 minuto.
Retire 4 costeletas da frigideira e reserve.
Misture o leite e a farinha até que a farinha se dissolva.
Adicione a mistura de leite à frigideira e leve para ferver. Cozinhe por 3 minutos, até que o molho engrosse e as costeletas estejam cozidas.
Transfira as costeletas para uma travessa e cubra com azeitonas.
Espalhe o queijo mascarpone no pão de passas torrado e cubra com as peras fatiadas.
Sirva estas 4 costeletas de porco com pão de passas. Reserve as costeletas restantes para outra refeição.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o Poppy Monterey Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.