Costeletas de porco ao Molho Cremoso de champanhe e Pão de passas com Mascarpone e peras

Costeletas de porco ao Molho Cremoso de champanhe e Pão de passas com Mascarpone e peras
Costeletas de porco em molho cremoso de champanhe e Pão de passas com Mascarpone e peras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 6095 calorias, 988g de proteína, e 199g de gordura cada um. Para $50,9 por porção, esta receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, pão de passas, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para véspera de Ano Novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco em molho cremoso de champanhe com purê de batatas de alho rústico, Costeletas de porco, molho de maçã dourada e passas, massa de trigo integral Mac-N-Cheddar, e Peras em molho de passas com especiarias.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Tempere os dois lados da carne de porco com sal, pimenta-do-Reino, tomilho e estragão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Adicione as costeletas à frigideira quente e cozinhe 2 minutos de cada lado, até dourar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione o champanhe e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
5
Retire 4 costeletas da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Misture o leite e a farinha até que a farinha se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione a mistura de leite à frigideira e leve para ferver. Cozinhe por 3 minutos, até que o molho engrosse e as costeletas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Transfira as costeletas para uma travessa e cubra com azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
9
Espalhe o queijo mascarpone no pão de passas torrado e cubra com as peras fatiadas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pão De PassasPão De Passas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
10
Sirva estas 4 costeletas de porco com pão de passas. Reserve as costeletas restantes para outra refeição.
Ingredientes que você precisará
Pão De PassasPão De Passas
CosteletaCosteleta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o Poppy Monterey Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista