Costeletas de Porco de açúcar mascavo com molho de churrasco de pêssego

Costeletas de Porco de açúcar mascavo com molho de churrasco de pêssego
Costeletas de Porco de açúcar mascavo com molho de churrasco de pêssego podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 20g de gordura, e um total de 834 calorias. Para $5.32 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, ketchup, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de Porco de açúcar mascavo com molho Georgia Peach BBQ, Costeletas de porco com molho de churrasco de pêssego, e Costeletas de porco grelhadas com salmoura de açúcar mascavo e marmelada de cebola e pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o sal em uma tigela grande; adicione água fervente, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam. Misture os cubos de gelo para esfriar a mistura.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione costeletas de porco; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Enquanto isso, refogue a cebola em óleo quente em uma panela média em fogo médio por 2 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o alho e o gengibre; cozinhe, mexendo sempre, 45 a 60 segundos ou até perfumar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
5
Adicione ketchup, conservas de pêssego e pêssegos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
PêssegoPêssego
MolhoMolho
6
Adicione o vinagre; tempere com sal kosher e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal KosherSal Kosher
VinagreVinagre
7
Retire do fogo.
8
Retire a carne de Porco da salmoura, descartando a salmoura. Lave bem a carne de porco e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Despeje metade da mistura de pêssego em uma tigela; reserve a mistura restante. Tempere os dois lados da carne de porco com a quantidade desejada de sal kosher e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal KosherSal Kosher
PêssegoPêssego
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Grelhe a carne de porco, coberta com tampa da grelha, 5 a 6 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de cada costeleta Registre 145, regando a carne de porco ocasionalmente com mistura de pêssego em tigela.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
TigelaTigela
12
Retire a carne de Porco da grelha; deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Sirva com mistura de pêssego reservada.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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