Cranberry-Casca De Pistache
Cranberry-Casca De Pistache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 783 calorias, 12g de proteína, e 47g de gordura. Para $3.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Pergaminho de manteiga, pistache, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Casca De Cranberry De Pistache, Chocolate Cranberry Pistache Bark, e Pistache & Cranberry Casca De Chocolate Branco.
Instrucao
Forre uma assadeira de 12 por 15 polegadas com pergaminho de cozinha; Pergaminho de manteiga. Pique 2 libras de chocolate branco e coloque com 1 colher de sopa de encurtamento de vegetais sólidos em uma tigela à prova de calor que aninhará em uma panela de 3 a 4 quartos.
Aqueça 1 polegada de água na panela apenas até cozinhar.
Retire do fogo e coloque a tigela sobre a água (a tigela não deve tocar na água). Mexa ocasionalmente apenas até que a mistura esteja derretida e lisa.
Retire a tigela da panela.
Misture 2 xícaras cada pistache cru sem sal sem casca e cranberries secas. Usando uma espátula flexível, raspe a mistura em pergaminho com manteiga e espalhe de 3/8 a 1/2 polegada de espessura (a mistura deve quase cobrir a folha).
Polvilhe com mais 1 xícara cada pistache e cranberries secas; pressione suavemente em chocolate branco.
Deixe repousar em temperatura ambiente fria (ver notas) até ficar completamente firme, 4 a 6 horas ou durante a noite. Quebre ou corte a casca em pedaços. Guarde hermeticamente em local fresco até 1 mês.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier