Cranberry-Casca De Pistache

Cranberry-Casca De Pistache
Cranberry-Casca De Pistache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 783 calorias, 12g de proteína, e 47g de gordura. Para $3.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Pergaminho de manteiga, pistache, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Casca De Cranberry De Pistache, Chocolate Cranberry Pistache Bark, e Pistache & Cranberry Casca De Chocolate Branco.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 12 por 15 polegadas com pergaminho de cozinha; Pergaminho de manteiga. Pique 2 libras de chocolate branco e coloque com 1 colher de sopa de encurtamento de vegetais sólidos em uma tigela à prova de calor que aninhará em uma panela de 3 a 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Chocolate BrancoChocolate Branco
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça 1 polegada de água na panela apenas até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e coloque a tigela sobre a água (a tigela não deve tocar na água). Mexa ocasionalmente apenas até que a mistura esteja derretida e lisa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire a tigela da panela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Misture 2 xícaras cada pistache cru sem sal sem casca e cranberries secas. Usando uma espátula flexível, raspe a mistura em pergaminho com manteiga e espalhe de 3/8 a 1/2 polegada de espessura (a mistura deve quase cobrir a folha).
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
PistachePistache
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Polvilhe com mais 1 xícara cada pistache e cranberries secas; pressione suavemente em chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Chocolate BrancoChocolate Branco
PistachePistache
7
Deixe repousar em temperatura ambiente fria (ver notas) até ficar completamente firme, 4 a 6 horas ou durante a noite. Quebre ou corte a casca em pedaços. Guarde hermeticamente em local fresco até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista