Creme de sopa de cogumelos II
Creme de sopa de cogumelos II pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.83 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 248 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. 126 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alho, sal e pimenta, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes são creme de sopa de cogumelos / creme vegetariano de sopa de cogumelos, Balthazars Creme De Sopa De Cogumelos, Sem Creme, e Creme caseiro de sopa de cogumelos + mais sopa condensada s.
Instrucao
Corte finamente as tampas dos cogumelos, descartando os talos.
Derreta a manteiga em uma panela pesada e cozinhe a cebolinha, o alho e o tomilho limão, mexendo, por 1 minuto, ou até que o alho esteja dourado.
Adicione o cogumelo e o sal e a pimenta branca. Cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até que o cogumelo apenas amoleça.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo por 1 minuto.
Retire do fogo e adicione o caldo, mexendo continuamente. Volte ao fogo e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Bata o creme na sopa e reaqueça delicadamente, mexendo. Não deixe a sopa ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta e decore com a cebolinha picada e o tomilho.