Crioulo Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Creole Gumbo. Este prato principal tem 689 calorias, 52g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $2.86 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 34 fãs. Uma mistura de manteiga, tempero, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Creole Stout Salsicha Gumbo, Crioulo De Frango Estilo Gumbo, e Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado.
Instrucao
Ferva os peitos de frango e as coxas com cebola e pimentão em uma panela grande com água e sal, por cerca de 40 minutos ou até ficar cozido e não mais rosa por dentro.
Escorra, desbone o frango e reserve.
Em uma panela grande, misture a farinha e a manteiga em fogo baixo para fazer um roux; adicione frango cozido, salsicha e água e leve tudo para ferver. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 1/2 horas.
Adicione o camarão e cozinhe por mais cerca de 1 hora, depois adicione o tempero a gosto e sirva.