Crocante de ruibarbo

Crocante de ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Rhubarb Crunch. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura e um total de 583 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa 95 centavos por porção. Se você tiver ruibarbo, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24%, o que não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crunch de ruibarbo, Crunch de ruibarbo e creme e Crunch de morango e ruibarbo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os quatro primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas. Pressione metade da mistura em uma forma untada de 20 cm. assadeira quadrada. Reserve a mistura restante de migalhas para cobertura.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Polvilhe ruibarbo sobre a crosta; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4
Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho; bata gradualmente na água até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bastões De Doces AdicionaisBastões De Doces Adicionais
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Despeje sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
7
Polvilhe com a mistura de migalhas reservada.
8
Asse, descoberto, a 350° por 1 hora ou até borbulhar e dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
9
Sirva quente com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista