Crosta De Torta Macia
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente uma crosta de torta macia. Esta receita faz 20 porções com 154 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 40 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, vinagre de maçã, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crosta De Torta Escamosa Macia, Crosta de torta escamosa e macia favorita de Rose, e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, processe até formar uma refeição grossa.
Adicione 8 colheres de sopa de água gelada e vinagre de cidra; misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Junte a massa. Vire a massa para fora na superfície de trabalho; divida a massa ao meio. Forme cada metade em bola e achate em disco. Enrole os discos separadamente em plástico; leve à geladeira pelo menos 1 hora. (Pode ser feito à frente. Mantenha a massa refrigerada até 2 dias, ou coloque em saco plástico que pode ser fechado novamente e congele até 1 mês, depois descongele na geladeira durante a noite. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.)