Crostone de ovo escalfado com espinafre murcho e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Crostone de ovo escalfado com espinafre murcho e Bacon. Esta receita serve 4. Uma porção contém 764 calorias, 37g de proteína, e 37g de gordura. Para $4.22 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 32 fãs. Se você tem pão de massa fermentada, bacon, aparas de queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Ovos Escalfados Com Grãos De Bacon E Espinafre Murcho, Ovos escalfados, espinafre murcho e pão Pullman torradas com bacon, cebola e geléia de tomate, e Salmão embrulhado em Bacon com espinafre murcho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Misture 1 xícara de azeite e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-alto 2 minutos para liberar sabores.
Retire do fogo. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Usando uma grande faca serrilhada, corte a crosta da parte superior e dos lados do pão, deixando a crosta inferior intacta para formar um pão em forma de retângulo. Um quarto de pão aparado transversalmente, formando 4 peças retangulares grossas.
Corte o ninho profundo em 1 peça, deixando a borda de 1/2 de polegada em todos os 4 lados e a base de 3/4 de polegada de espessura. Retire o centro de pão. Repita com os pedaços de pão restantes; centros de reserva para outro uso.
Coloque os pedaços de pão ocos em uma assadeira pequena.
Pincele o pão com a mistura de azeite.
Asse até que o pão esteja dourado, cerca de 7 minutos. Pão fresco; manter a temperatura do forno.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a chalota e refogue 2 minutos.
Adicione o espinafre e mexa até murchar. Encha a frigideira de 12 polegadas de diâmetro com água até 1/2 polegada de cima.
Adicione vinagre e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo médio-alto. Quebre 1 ovo em um pequeno copo de creme, tomando cuidado para manter a gema intacta. Deslize suavemente o ovo em água fervente; repita com os ovos restantes. Cozinhe até que os ovos estejam cozidos suavemente, cerca de 3 minutos.
Enquanto isso, encha cada pão oco com espinafre; cubra com bacon, quebrando fatias de bacon ao meio para caber.
Coloque no forno até aquecer, cerca de 5 minutos.
Coloque 1 pão em cada um dos 4 pratos. Usando escumadeira, coloque 1 ovo escalfado em cima de cada um.
Polvilhe com sal e pimenta.
Cubra com parmesão; sirva imediatamente.