Cuban Sandwich Wrap
Cuban Sandwich Wrap pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 35g de gordura, e um total de 772 calorias. Esta receita serve 12. Para $3.78 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, cominho moído, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano), Sanduíche Cubano, e Sanduíche Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em um liquidificador misture o suco de limão, suco de limão, alho, coentro, sal e cominho, até que bem combinado e uma pasta se forme.
Coloque a carne de porco em uma assadeira grande e esfregue a pasta em toda a carne de porco.
Coloque a assadeira no forno e asse a carne de porco por 4 horas.
Retire a carne de porco e deixe descansar por 10 minutos. Uma vez um pouco resfriado, usando 2 garfos, puxe a carne de porco em pedaços.
Aqueça as tortilhas no fogão por 30 segundos de cada lado.
Espalhe mostarda em cada tortilha aquecida, adicione um pouco de carne de porco puxada, uma fatia de presunto, uma fatia de queijo suíço, alguns picles, alface e uma fatia de tomate. Embrulhe a tortilha e sirva.