Cupcakes de Chocolate Duplo podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 154 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem açúcar granulado, substituto de ovo, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes são Cupcakes De Chocolate Duplo, Cupcakes De Chocolate Duplo, e Cupcakes De Chocolate Duplo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinado (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Adicione o substituto do ovo e a baunilha, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do Ovo
Mel Cítrico
6
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar granulado, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre em chocolate. Coloque a massa em 12 copos de muffin forrados com forros de copo de muffin.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Granulados Em Forma De Coração
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
7
Asse a 350 por 18 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.