Cuscuz Tabbouleh

Cuscuz Tabbouleh
A receita cuscuz Tabbouleh está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 6. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 172 calorias. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cuscuz, tomate cereja, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz Tabbouleh, Cuscuz Tabbouleh, e Cuscuz Israelita Tabbouleh para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela média e misture gradualmente o cuscuz e o sal.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos.
3
Transfira para uma tigela média e fluff com um garfo. Junte os tomates e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Sirva imediatamente, ou leve à geladeira, coberto, 1 hora para permitir que os sabores se misturem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista