Daeji Bulgogi (Churrasco De Porco Coreano Picante)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Daeji Bulgogi (churrasco de porco Coreano picante) pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 166 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Se você tem açúcar mascavo, gengibre, pasta tailandesa do chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 55%. Tentar Daeji Bulgogi (carne de porco picante coreana para churrasco), Bulgogi (Churrasco Coreano), e Jantar Hoje À Noite: Churrasco Coreano Carne Bulgogi para receitas semelhantes.
Instrucao
Embrulhe a carne de porco em filme plástico; congele 1 1/2 horas ou até ficar firme.
Remova o filme plástico; corte a carne de porco diagonalmente em grãos em fatias de 1/16 de polegada de espessura.
Combine a carne de porco, o açúcar e os próximos 6 ingredientes (açúcar através do alho) em um grande saco plástico com zíper. Selar e marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Coloque uma cesta de grelhar de arame na grelha.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Coloque a carne de porco na cesta de grelhar revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando com frequência.
Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa
Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne.
Um excelente vintage para cor e profundidade, o 2013 Zinfandel apresenta um tom rubi escuro e aromas intrigantes de ameixa seca, biscoito de doodle snicker e torta de amora com notas de canela e pimenta branca. O primeiro gole envolve o paladar com suculentos sabores de frutas escuras e taninos flexíveis que proporcionam um acabamento persistente. Os sorvetes subsequentes mostram cereja escura, chocolate mocha Rico, coco torrado e deliciosos grãos de romã.Mistura: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
A superb vintage for color and depth, the 2013 Zinfandel showcases a dark ruby hue and intriguing aromas of dried plum, snicker doodle cookie, and blackberry pie with hints of cinnamon and white pepper. The first sip envelops the palate with juicy dark fruit flavors and supple tannins that provide a lingering finish. Subsequent sips show off dark cherry, rich mocha chocolate, toasted coconut, and delicious pomegranate kernels.Blend: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot