Damasco e frango Bruschetta

Damasco e frango Bruschetta
A Bruschetta de damasco e frango pode ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 344 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de conservas de damasco, pão ciabatta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Damasco e frango Bruschetta, Frango Bruschetta, e Frango Bruschetta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Corte o pão em 10 fatias, cada uma com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Pincele as fatias de pão com o azeite e arrume em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse por 10 a 15 minutos até ficar crocante e dourado. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Espalhe cada fatia do pão torrado com as conservas de damasco e coloque uma fatia do queijo por cima. Disponha o frango fatiado em cima do queijo.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Corte cada pedaço de prosciutto ao meio e coloque em cima do frango.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Transfira a bruschetta para uma travessa.
9
Regue com o azeite extra-virgem e sirva.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista