Earl Campbell's Hot Link Gumbo

Earl Campbell's Hot Link Gumbo
O Hot Link Gumbo de Earl Campbell pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 63 centavos por porção. Esta sopa tem 276 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem quiabo, pimenta em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Earl Grey Cupcakes Com Limão Earl Grey Buttercream, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, e Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece fazendo o roux. Em uma panela de fundo pesado, de preferência uma frigideira de ferro fundido, derreta a gordura do bacon e junte a farinha. É importante continuar mexendo até que fique um marrom escuro profundo. Geralmente cerca de 30 minutos. Lembre-se também quando estiver marrom para removê-lo do queimador e ele continuará a cozinhar, pois a panela ainda está muito quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Para o gumbo: derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
GumboGumbo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o aipo, a cebola e o pimentão verde e vermelho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Deixe ferver por 5 minutos.
5
Corte os links quentes em meia-luas de 1/4 de polegada e adicione ao pote.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione a água, a base de amêijoas, o pimentão em pó, o tomilho, o orégano, o alho, a páprica, a pimenta caiena, a base de frango, o molho picante e a folha de louro. Deixe ferver e abaixe para ferver.
Ingredientes que você precisará
Base De FrangoBase De Frango
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Deixe ferver por 30 minutos.
8
Pegue 1 xícara do líquido e mexa no roux ainda quente; ele se expandirá para dobrar o tamanho.
9
Adicione isso ao gumbo e mexa bem leve-o para ferver. Depois de engrossar, desligue o fogo e junte o quiabo e o arquivo gumbo. (Neste ponto você tem uma base agradável que você pode adicionar sua escolha de proteínas para, qualquer coisa de lagostim, camarão, caranguejo, frango ou uma combinação.)
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
LagostimLagostim
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CaranguejoCaranguejo
QuiaboQuiabo
10
Sirva em uma tigela com arroz cozido no vapor, biscoitos de refrigerante e molho picante da Louisiana.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgordura de bacongordura de bacon1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbase do moluscobase do molusco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)CaienaCaiena454Nozes do tipo que você quiser (picadas)aipo em cubosaipo em cubos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)base de frangobase de frango1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomilho secotomilho seco9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2(inverno)picles kosherpicles kosher227Nozes do tipo que você quiser (picadas)pimentões verdes, cortados em cubospimentões verdes, cortados em cubos35Nozes do tipo que você quiser (picadas)arquivo gumboarquivo gumbo1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho picante, como Tabascomolho picante, como Tabasco1Quilogramaquiabo congeladoquiabo congelado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebolas, cortadas em cuboscebolas, cortadas em cubos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasorégano secoorégano seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura227Nozes do tipo que você quiser (picadas)pimentões vermelhos, cortados em cubospimentões vermelhos, cortados em cubos48Ruibarbo picado fresco ou congeladoSugestões de servir: arroz cozido no vapor, biscoitos de refrigerante, como Salinas e molho picante da Louisiana. Comece fazendo o rouxSugestões de servir: arroz cozido no vapor, biscoitos de refrigerante, como Salinas e molho picante da Louisiana. Comece fazendo o roux907Nozes do tipo que você quiser (picadas)Earl Campbell's Hot Link SausageEarl Campbell's Hot Link Sausage454Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteigamanteiga5Cebola Amarela Média Picadamacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você pode experimentar o Palácio de Fefinanes Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Palácio de Fefinanes Albarino
Palácio de Fefinanes Albarino
Aromas varietais com muitos cítricos finos e herbáceos. Encorpado na boca, sedoso e muito fresco, combinando a harmonia dos sabores com elegância e dignidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde3
Revista