Easy Herb Crust Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 26g de gordura, e um total de 544 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue colheres de chá de tomilho, salsicha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Torta vegetal fácil com crosta de erva de limão, Fácil Frigideira Cassoulet, e Costela Assada Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Salsicha marrom em uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Retire a salsicha e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
3
Adicione a cebola, a cenoura e o alho; cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Alho
Cebola
4
Junte a linguiça, o feijão e o caldo de galinha. Reduza o fogo e cozinhe a mistura por 6 minutos. Misture 1 colher de sopa de tomilho fresco picado e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Tomilho Fresco
Salsicha
Feijao
5
Misture a mistura de cozimento, leite, ovo e restante 1 colher de sopa de tomilho com um garfo até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Cozimento
Tomilho
Leite
Ovo
6
Despeje a massa uniformemente sobre a mistura de salsicha na frigideira.