Empanadas de frango de búfalo com molho de queijo azul
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Empanadas de Frango De Búfalo com molho de queijo azul. Observando sua figura? Esta receita cetogênica tem 34 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 96. Para 11 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, pimentão, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida europeia. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Frango Recheado com queijo azul com molho de búfala, Mordidas de frango de búfalo com molho de molho de queijo azul, e Almôndega de frango de búfalo com molho de queijo azul de alho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Numa frigideira pequena, refogue a cebola e o pimentão verde no azeite até ficarem crocantes.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Em uma tigela grande, misture o frango, o queijo mussarela, o molho de asas, o sal e a pimenta. Junte a mistura de cebola.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desenrole uma massa.
Rolar para fora em um 12-in. circulo.
Corte com um enfarinhado 3 pol. cortador de bolachas.
Retire o excesso de massa e volte a rolar os restos. Repita com a massa restante.
Bata os ovos e a água; pincele as bordas dos círculos de pastelaria.
Coloque colheres de chá cheias de enchimento nos centros. Dobre a massa sobre o recheio. Pressione as bordas com um garfo para selar.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas.
Pincele com a mistura de ovos restante.
Asse em forno a 400 por 9-12 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o creme para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o queijo azul; cozinhe e mexa mais 2 minutos ou até que o queijo derreta e o molho engrosse.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.