Enchiladas picantes Verdes de Queso

Enchiladas picantes Verdes de Queso
A receita Enchiladas picantes Verdes de Queso está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 20 porções com 237 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebola, tomatilos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes).

Instrucao

1
Coloque pimentas jalapeno, tomatilos, cebola amarela, alho e cominho no liquidificador; despeje água suficiente para cobrir os legumes. Misture até liquefazer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Cebola AmarelaCebola Amarela
TomatillosTomatillos
VegetalVegetal
AlhoAlho
CominhoCominho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Aqueça 1/3 xícara de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto apenas até que o óleo comece a aquecer, cerca de 30 segundos; despeje a mistura de jalapeno misturada no óleo. Misture os cubos de caldo de galinha e o coentro. Reduza o fogo para médio e cozinhe o molho por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon CubeChicken Bouillon Cube
OleoOleo
CoentroCoentro
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o molho verde do fogo e deixe repousar enquanto completa as etapas restantes.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
4
Aqueça 1 xícara de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Usando uma pinça, coloque cada tortilha no óleo quente e frite por alguns segundos de cada lado. Tortilhas serão flexíveis; não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
5
Mergulhe a tortilha frita no molho verde para revestir; coloque a tortilha em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MolhoMolho
6
Polvilhe tortilla com cerca de 2 colheres de chá de queijo queso fresco triturado e enrole em uma enchilada fina. É mais fácil se uma pessoa estiver fritando tortilhas enquanto outra pessoa mergulha no molho, enche de queijo e rola as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
RolarRolar
MolhoMolho
7
Coloque enchiladas em pratos de servir; colher com o molho verde restante e polvilhe com o queijo queso fresco restante.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
MolhoMolho
8
Espalhe a alface desfiada sobre as enchiladas e polvilhe com cebola roxa picada. Porções superiores com uma colher de sopa de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AlfaceAlface
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir

Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Seco Riesling
Bully Hill Vineyards Seco Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista