Ensopado Marroquino

Ensopado Marroquino
O Ensopado Marroquino é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 5 porções. Uma porção contém 246 calorias, 9g de proteína e 4g de gordura. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer coentro moído, tomate enlatado, água e cominho moído. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o outono. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 85%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado Marroquino, Ensopado Marroquino Vegetariano e Ensopado de Cordeiro Marroquino.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a couve-flor, a cenoura e a cebola no azeite por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a abobrinha, a água, o cominho, o sal, o coentro, a canela, a pimenta caiena e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte o grão de bico e o tomate; cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Sirva mais arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar o vinho Cabernet Sauvignon Grgich Hills Estate. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Vinho Cabernet Sauvignon Grgich Hills Estate
Vinho Cabernet Sauvignon Grgich Hills Estate
Os sabores complexos do vinho de groselha preta, cravo e mocha são complementados por alcaçuz. Sua sensação na boca rica e encorpada carrega esses sabores para um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde57
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