Espadarte Grelhado Com Sabor De Manjericão-Azeitona

Espadarte Grelhado Com Sabor De Manjericão-Azeitona
Espadarte grelhado com Sabor De Manjericão de azeitona pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4.27 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 491 calorias, 36g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sabor de manjericão, bifes de espadarte, pimenta moída mccormick gourmet recipe box e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espadarte com azeitona, Pinenut e salsa Saboreie, Espadarte Com Azeitona, Pinhão E Salsa Saboreie, e Peixe-Espada grelhado com sabor de gergelim-Cebolinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta).
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Pincele o peixe-espada uniformemente com azeite e polvilhe com 1/2 colher de chá. sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
EspadarteEspadarte
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Grelhe espadarte, coberto com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 4 a 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Coloque o arroz em uma frigideira média e misture 2/3 xícara de Azeite De Manjericão. Cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Divida a mistura de arroz entre 4 pratos; cubra cada um com 1 bife de espadarte. Colher restante azeitona-manjericão saboreie o espadarte e a mistura de arroz. Cubra uniformemente com verduras mistas.
Ingredientes que você precisará
Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)
EspadarteEspadarte
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista