Espargos e Prosciutto Strata
Espargos e Prosciutto Strata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 357 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, prosciutto, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos e Prosciutto Strata, Prosciutto & Espargos Estratos, e Estratos de café da manhã durante a noite com Prosciutto e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar verde brilhante e mal macio, cerca de 2 minutos.
Escorra e enxágue com água fria.
Espalhe metade dos cubos de pão em uma assadeira levemente untada com óleo de 9 por 13 polegadas. Cubra com metade do prosciutto, aspargos cozidos, queijo e cebolinha.
Coloque os cubos de pão restantes por cima, seguidos pelo prosciutto restante, aspargos, queijo e cebolinha.
Em uma tigela, bata os ovos, o leite, a casca de limão, o sal e a pimenta para misturar.
Despeje uniformemente sobre os ingredientes em camadas. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Asse até que o centro dos estratos esteja definido e o topo esteja levemente dourado, 40 a 50 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.