Precisa de um prato principal sem lacticínios? O Mojakka ao estilo finlandês pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,07 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 9g de gordura, e um total de 338 calorias. Vá até a loja e pegue carne assada, aipo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 99 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Esta receita é típica da cozinha escandinava. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mojakka (Sem Lacticínios), Pão Achatado Finlandês, e Pastéis Finlandeses.
Instrucao
1
Em uma panela grande em fogo médio alto, doure a carne por todos os lados na manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Carne
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione 4 chávenas de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
3
Adicione a cebola, o sal e a pimenta-do-reino moída. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Cebola
Sal
4
Adicione as cenouras, o aipo e as batatas e cozinhe por mais 1 1/2 horas. Em seguida, misture a farinha e o restante 1/2 xícara de água em uma tigela pequena separada, formando uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cenoura
Aipo
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione à sopa, mexendo bem e cozinhe por mais 15 minutos.