A receita de frango e presunto Jambalaya de Eula Mae pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 757 calorias, 65g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $4,9 por porção. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue arroz, cebolinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem EULA Mae's Chicken and Ham Jambalaya, Frango Jambalaya, e Frango Jambalayan II.
Instrucao
1
Polvilhe o frango com sal, pimenta do reino e caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta Caiena Moída
Frango Inteiro
Sal
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Adicione o frango e cozinhe, mexendo, até dourar por todos os lados, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
4
Transfira o frango para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione o presunto à panela e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione o presunto ao frango na tigela.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Presunto
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo e o alho à panela e cozinhe, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados. Retorne o frango e o presunto à panela, reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Frango Inteiro
Aipo
Alho
Cebola
Presunto
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione o caldo de galinha e o suco de tomate reservado, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Sumo De Tomate
9
Amasse o alho cozido contra o lado da panela e misture com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Alho
Equipamento que você usará
Pote
10
Adicione os tomates, cebolinha, salsa, camarão e Tabasco e ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Tempero
Tomate
Salsa
Molho Tabasco
Camarao
11
Adicione o arroz, cubra a panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e fofo e o líquido seja absorvido, cerca de 25 minutos.
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Pazo de Galegos Albarino com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.