EULA Mae's Chicken and Ham Jambalaya

EULA Mae's Chicken and Ham Jambalaya
A receita de frango e presunto Jambalaya de Eula Mae pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 757 calorias, 65g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $4,9 por porção. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue arroz, cebolinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem EULA Mae's Chicken and Ham Jambalaya, Frango Jambalaya, e Frango Jambalayan II.

Instrucao

1
Polvilhe o frango com sal, pimenta do reino e caiena.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione o frango e cozinhe, mexendo, até dourar por todos os lados, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Transfira o frango para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o presunto à panela e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o presunto ao frango na tigela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo e o alho à panela e cozinhe, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados. Retorne o frango e o presunto à panela, reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione o caldo de galinha e o suco de tomate reservado, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Sumo De TomateSumo De Tomate
9
Amasse o alho cozido contra o lado da panela e misture com a mistura.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione os tomates, cebolinha, salsa, camarão e Tabasco e ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TemperoTempero
TomateTomate
SalsaSalsa
Molho TabascoMolho Tabasco
CamaraoCamarao
11
Adicione o arroz, cubra a panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e fofo e o líquido seja absorvido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
12
Sirva quente.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Pazo de Galegos Albarino com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista