Filetes De Peixe Do Sudoeste
Esta receita serve 30 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 16 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filetes de peixe, pkt. fritar peixe frito mistura de revestimento temperado, taco bellâ ® mistura de tempero taco, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe, Filetes de peixe com recheio, e Filetes De Peixe Mediterrâneo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. umedeça os filés de peixe com água. Sacuda o excesso.
Adicione a mistura do tempero do taco à mistura do revestimento no saco do abanador.
Agite 1 ou 2 filetes de peixe de cada vez com a mistura de revestimento.
Coloque em uma assadeira de 15x10x1 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Descarte qualquer mistura de revestimento restante.
Asse 12 a 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.