Fogão lento Corned carne e repolho

Fogão lento Corned carne e repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne enlatada com fogão lento e o repolho. Esta receita serve 10 e custa US $2,78 por porção. Uma porção contém 504 calorias, 30g de proteína, e 33g de gordura. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem creme, rábano, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cerveja robusta, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 9 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne enlatada com fogão lento e repolho, Fogão lento Corned carne e repolho, e Carne enlatada com fogão lento e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas, cenouras, cebolas, aipo e tomilho na inserção de um fogão lento de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Coloque o peito em cima dos legumes e adicione a cerveja e o tempero de decapagem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
3
Adicione água suficiente para apenas cobrir o peito. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Disponha o repolho sobre o peito (tudo bem se o fogão parecer lotado), tampe e cozinhe até ficar macio e murchado, 45 minutos a mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
5
Misture o creme de leite, o rábano e a mostarda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Retire o repolho e misture com 1 colher de sopa de manteiga e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Retire a carne e deixe descansar. Coe os vegetais restantes (reserve um pouco do caldo de cozinha para servir ao lado, se quiser) e misture com a salsa, as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Corte a carne enlatada contra o grão e sirva com os legumes, molho de rábano e caldo se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
Revista