Fontina, espinafre e Crepes de cebola
Fontina, espinafre e Crepes de cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 502 calorias, 27g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebolas, sementes de cominho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Queijo Fontina caramelizado cebola e chouriço espinafre + alcachofra Pizza, Cebola verde e Fontinan Arancini, e Pizza de cenoura com Fontinano e cebola roxa.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio, misture 1 colher de sopa de manteiga, cebola, cominho e 1/2 xícara de água. Cubra e mexa ocasionalmente até que as cebolas estejam muito moles, 10 a 15 minutos (adicione mais algumas colheres de sopa de água se o líquido evaporar antes que as cebolas estejam prontas), depois descubra e mexa com frequência até que o líquido evapore.
Esprema o excesso de líquido do espinafre.
Misture espinafre com cebola.
Adicione 2 1/2 xícaras de queijo e sal a gosto; misture bem.
Coloque os crpes ligeiramente separados em um balcão, com o lado pálido para cima. Colher quantidades iguais de espinafre enchendo o centro de crpes; role para encerrar.
Coloque crpes cheios, costuras para baixo e lado a lado, em uma caçarola rasa de 3 quartos com manteiga (9 por 13 pol.).
Asse em forno normal 375 ou forno de convecção 350 até aquecer no centro, 15 a 20 minutos.
Polvilhe o queijo restante em uma faixa no centro dos crpes. Volte ao forno e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 3 minutos. Com uma espátula larga, transfira crpes para placas.