Fontina, espinafre e Crepes de cebola

Fontina, espinafre e Crepes de cebola
Fontina, espinafre e Crepes de cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 502 calorias, 27g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebolas, sementes de cominho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Queijo Fontina caramelizado cebola e chouriço espinafre + alcachofra Pizza, Cebola verde e Fontinan Arancini, e Pizza de cenoura com Fontinano e cebola roxa.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio, misture 1 colher de sopa de manteiga, cebola, cominho e 1/2 xícara de água. Cubra e mexa ocasionalmente até que as cebolas estejam muito moles, 10 a 15 minutos (adicione mais algumas colheres de sopa de água se o líquido evaporar antes que as cebolas estejam prontas), depois descubra e mexa com frequência até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo.
3
Esprema o excesso de líquido do espinafre.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
4
Misture espinafre com cebola.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione 2 1/2 xícaras de queijo e sal a gosto; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Coloque os crpes ligeiramente separados em um balcão, com o lado pálido para cima. Colher quantidades iguais de espinafre enchendo o centro de crpes; role para encerrar.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
7
Coloque crpes cheios, costuras para baixo e lado a lado, em uma caçarola rasa de 3 quartos com manteiga (9 por 13 pol.).
8
Asse em forno normal 375 ou forno de convecção 350 até aquecer no centro, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Polvilhe o queijo restante em uma faixa no centro dos crpes. Volte ao forno e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 3 minutos. Com uma espátula larga, transfira crpes para placas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
10
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista