Frango Assado Com Recheio de ostra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango assado com recheio de ostra. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,85 por porção. Uma porção contém 1106 calorias, 70g de proteína, e 64G de gordura. Uma mistura de pão, páprica, frango assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Acção de Graças será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Frango assado com pão de milho e recheio de ostras, John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, e Recheio de ostras (ONU).
Instrucao
Escorra as ostras, reservando o líquido; pique as ostras grosseiramente. Reserve. Numa frigideira pequena, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios. Junte a salsa e o tempero italiano.
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande; adicione a mistura de manteiga, ostras e 1/4 xícara de líquido de ostra reservado.
Pouco antes de assar, recheie o frango com recheio.
Coloque o lado do peito para cima em uma grelha em uma assadeira grande; amarre as baquetas.
Misture a manteiga derretida e o colorau; colher sobre o frango.
Cozer, descoberto, a 350 décimos por 2 a 2-1/2 horas ou até que um termómetro indique 180 décimos para o frango e 165 décimos para o recheio, regando ocasionalmente com gotejamentos. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o frango dourar muito rapidamente.)
Cubra o frango e deixe repousar por 10 minutos antes de remover o recheio e a escultura. Desnatado e engrosse os sumos da frigideira, se desejar.