Frango, berinjela e tomate Curry requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 68 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, dente de alho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela, Couve-Flor E Tomate Curry, Berinjela, grão de bico e tomate Curry, e Berinjela, tomate e Curry de cebola verde.
Instrucao
1
Combine curry em pó, sal e páprica em um prato raso. Dragar peito de frango na mistura de curry.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Cebola Branca Em Cubos
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
(tubo Grande)
2
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione metade do frango; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire o frango da panela. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a berinjela, a cebola e o pimentão à panela; cozinhe 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre. Devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Saco De Espinafre Fresco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o suco de tomate, pimenta vermelha e alho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Sacramento)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.