Frango com Manteiga (Frango Indiano com Molho de Creme de Tomate)

Frango com Manteiga (Frango Indiano com Molho de Creme de Tomate)
Se você quiser adicionar mais receitas indianas à sua caixa de receitas, Frango com Manteiga (Frango Indiano com Molho de Creme de Tomate) pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 3,07 por porção, esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 812 calorias, 82g de proteína e 26g de gordura cada. 36 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e compre tomates enlatados, manteiga, gengibre em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 91%. Essa pontuação é ótima. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango com Tempero Indiano com Tomate e Creme, Frango com Tempero Indiano com Tomate e Creme e Frango com Tempero Indiano com Tomate e Creme.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a mistura de especiarias: Misture os ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
Equipamento que você usará
Caixa De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para DescongelarCaixa De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
3
Para fazer o molho: Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 30 centímetros em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
Caixa De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para DescongelarCaixa De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
Equipamento que você usará
1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
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Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até os pedaços começarem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para DescongelarCaixa De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
5
Adicione o alho, a pasta de tomate e a mistura de especiarias e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre para não queimar. As especiarias ficarão perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Frango Assado Sem PeleFrango Assado Sem Pele
1 Frango Assado Sem Pele, Desossado E Puxado Em Pedaços De 1 1/2 Por 1/2 Polegada1 Frango Assado Sem Pele, Desossado E Puxado Em Pedaços De 1 1/2 Por 1/2 Polegada
6
Adicione o molho de tomate e os tomates em cubos e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Frango Assado Sem Pele, Desossado E Puxado Em Pedaços De 1 1/2 Por 1/2 PolegadaFrango Assado Sem Pele, Desossado E Puxado Em Pedaços De 1 1/2 Por 1/2 Polegada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
7
Adicione os pedaços de frango, coloque o molho por cima e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, até que o frango esteja bem aquecido e o molho fique saboroso, cerca de 10 minutos. Mexa com frequência.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Retire o frango para uma travessa e cubra para mantê-lo aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Sacuda o excesso de água das ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Adicione as ervilhas e as natas ao molho na frigideira, mexa bem e aqueça bem. Não ferva. Coloque o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Sirva com arroz e pão pita aquecido.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia experimentar Tenuta di Capraia Chianti Classico. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Chianti Classico Tenuta di Capraia é um vinho com ótima complexidade e estrutura. Cor vermelho rubi com reflexos violáceos. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Agradáveis notas de cereja, refrescantes e equilibradas com notas de taninos vivos integrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista