Frango crocante com molho picante de Cranberry de Pêra

Frango crocante com molho picante de Cranberry de Pêra
Frango crocante com molho de Cranberry de Pêra picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,24 por porção. Uma porção contém 1475 calorias, 68g de proteína, e 66g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de flocos de pimenta, Pernas de Frango, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de frango crocantes com molho de chalota-Pêra sobre espinafre murcho, Frango frito picante Extra-crocante com molho" Delta", e Asas De Frango Crocantes Asiáticas + Receita Picante De Molho De Pimentão Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as drumettes e as pernas de frango em pratos rasos separados e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Perna De FrangoPerna De Frango
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
3
Adicione 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e 2 raminhos de Alecrim a cada prato.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
4
Escorra as peras e salve o suco e as peras. Reserve 2 colheres de sopa de suco para o molho para salada.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
5
Despeje o suco restante de 1 lata de peras sobre cada prato e misture para revestir uniformemente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
6
Faça o molho mexendo as 2 colheres de sopa reservadas de suco de pêra, suco de limão, azeite e sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Sumo De PêraSumo De Pêra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Quando estiver pronto para fritar o frango, aqueça uma polegada de óleo de canola em fogo médio-alto em uma frigideira pesada a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque a farinha em um prato raso e tempere bem com pimenta caiena, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
9
Retire o frango da marinada, reservando a marinada. Seque o frango e cubra com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
10
Deixe-os descansar em um prato enquanto o óleo esquenta. Frite o frango em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Escorra - os em toalhas de papel e mantenha-os aquecidos.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
12
Enquanto o frango estiver cozinhando, adicione a marinada a uma panela média. Escolha os raminhos de alecrim, adicione as chalotas e deixe ferver. Cozinhe até que a marinada tenha reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
13
Adicione as peras e cozinhe até que estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
14
Despeje a mistura no liquidificador, adicione a geléia de cranberry e a manteiga e bata com cuidado enquanto está quente. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta. A mistura deve ser espessa, mas pourable. Se for muito fino, coloque-o de volta na panela e reduza um pouco.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Despeje um pouco do molho de pêra picante em um prato e coloque as coxas de frango ou bateretas por cima. Jogue a rúcula com o curativo e coloque uma pequena pilha em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
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