A receita de Frango Frito embrulhado em biscoito pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 3 horas. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 157 calorias. Vá até a loja e pegue meio e meio, óleo vegetal, molho picante da louisiana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Frango frito bife e biscoito Sliders, Frango frito, manteiga de mel e sanduíches de biscoito, e Sanduíches de biscoito de frango frito com manteiga de mel Sriracha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata o leitelho, o molho picante e 1 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Corte o frango em 24 pedaços pequenos (cerca de 3/4 por 2 polegadas cada) e adicione à marinada; cubra e leve à geladeira pelo menos2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Bata a farinha, 1 colher de chá de sal, o fermento e o açúcar em uma tigela grande. Despeje lentamente a metade e meia, mexendo com uma colher de pau até formar uma massa áspera. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até que a massa se junte, cerca de 1 minuto. Pat em um retângulo, em seguida, rolar para fora até que seja 8 por 12 polegadas (cerca de 1/8 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
Drageias De Pérola Branca
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Corte a massa em 24 tiras (cerca de 1 por 4 polegadas cada) e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Misture a farinha, a páprica, a pimenta caiena, o tomilho e 1 colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio até que um termômetro frito Registre 360 graus F. trabalhando em lotes, retire o frango da marinada, deixando o excesso escorrer. Misture a farinha temperada, depois frite, virando ocasionalmente, até dourar e apenas cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. enrole uma tira de massa gelada em torno de cada pedaço de frango frito, pressionando levemente para selar; coloque na assadeira, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Pincele a massa com 2 colheres de sopa da manteiga derretida e polvilhe com sal e páprica.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(tubo Grande)
6
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Combine as 3 colheres de sopa restantes de manteiga derretida e o mel; pincele os biscoitos ainda quentes.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca Removida
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.