Frango Garam Masala com Legumes Assados é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 617 calorias, 32g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de batatas, óleo de amendoim, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Frango assado com Pétala de jasmim Garam Masala, Açafrão, avelãs e mel e um tabouleh de Quinoa, e Garam Masala Amendoim Torrado.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de óleo, garam masala, gengibre, alho e 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque o frango em uma assadeira grande ou saco plástico, solte a pele do peito e das pernas do frango e, com as mãos, espalhe boa parte da mistura por baixo. Esfregue a mistura restante dentro da cavidade do frango e sobre a pele. Amarre as pernas com barbante de cozinha. Cubra frouxamente, leve à geladeira e deixe marinar 30 minutos ou até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Arrume o rack no centro do forno e aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire o frango da marinada, deixe qualquer excesso escorrer e reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Deixe o frango em temperatura ambiente enquanto o forno aquece, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Quando o forno estiver aquecido, coloque as batatas, a abóbora e as cebolas no fundo de uma assadeira, regue com qualquer marinada restante, restante 1/4 xícara de óleo, restante 1 colher de sopa de sal e tempere bem a pimenta-do-reino moída na hora. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Pontas Triplas, Aparadas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De Aparar
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque o frango, com o peito para cima, em cima dos vegetais e asse até que a pele fique marrom e os vegetais estejam começando a ficar macios, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Escova de iogurte sobre a galinha e continue a assar até que o frango estiver bem dourado, sucos executar claro quando parte interna da coxa é furada com uma faca, pernas se movem facilmente na articulação, e um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa registers160 a 165 graus F em um instante-leitura do termômetro, a cerca de mais 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Deixe o frango descansar pelo menos 10 a 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.