Frango Paillard

Frango Paillard
A receita Paillard de frango pode ser feita em cerca de 20 minutos. Este prato principal tem 455 calorias, 49g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2,88 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer farinha, saco, tomilho e salsa de folhas planas. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Paillard, Paillard De Frango Grelhado, e Paillard de frango com limão e ervas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Disponha o frango em uma assadeira rasa e regue a carne com azeite extra-virgem para revestir apenas o frango, cerca de 1 1/2 colheres de sopa, no total.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Misture as ervas picadas e as raspas de limão e polvilhe sobre o frango. Tempere o frango com sal e pimenta. Com as mãos, esfregue o frango e cubra uniformemente com as ervas e os temperos. Lave as mãos com água quente e sabão. Usando pinças, transfira o frango em uma única camada para a frigideira quente e cozinhe as costeletas de frango 3 ou 4 minutos de cada lado. Cubra o frango cozido frouxamente com papel alumínio para manter aquecido e repita com as costeletas restantes.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Frango CozidoFrango Cozido
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Volte a aquecer a panela e acrescente a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione farinha à manteiga e cozinhe, mexendo com batedor, um minuto ou 2 para fazer um roux leve.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Bata em caldo de galinha. Quando o caldo engrossar para revestir apenas as costas de uma colher, retire a panela do fogo e desligue o queimador.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Misture as saladas verdes com suco de limão e sal grosso.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Sal GrossoSal Grosso
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
7
Regue 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em volta da taça e jogue novamente as verduras.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Para servir, cubra o fundo de um prato com molho quente. Cubra com uma pequena pilha de saladas verdes e 2 costeletas de frango.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
VerdeVerde
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
* polvilhe um pouco de água em quatro sacos de armazenamento de alimentos de tamanho médio, coloque 1 peito de frango em cada saco e feche-o empurrando o excesso de ar. Usando o fundo de uma panela ou panela pesada, bata cada peito até ficar plano, mas não tanto a ponto de querer sair do saco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Coloque-os no congelador. Da próxima vez que tiver um ataque de fome, retire o piallard de frango preparado do congelador, colocando-o numa tigela grande na pia. Ligue a água fria sobre a tigela em um vapor lento, você ficará surpreso com a rapidez com que eles descongelarão. Depois de descongelados, retire os sacos da água, seque-os e, com uma faca ou tesoura, abra 2 lados de ligação do saco e eles estão prontos para serem preparados de acordo com as instruções da receita.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista