Frango Paillard
A receita Paillard de frango pode ser feita em cerca de 20 minutos. Este prato principal tem 455 calorias, 49g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2,88 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer farinha, saco, tomilho e salsa de folhas planas. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Paillard, Paillard De Frango Grelhado, e Paillard de frango com limão e ervas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Disponha o frango em uma assadeira rasa e regue a carne com azeite extra-virgem para revestir apenas o frango, cerca de 1 1/2 colheres de sopa, no total.
Misture as ervas picadas e as raspas de limão e polvilhe sobre o frango. Tempere o frango com sal e pimenta. Com as mãos, esfregue o frango e cubra uniformemente com as ervas e os temperos. Lave as mãos com água quente e sabão. Usando pinças, transfira o frango em uma única camada para a frigideira quente e cozinhe as costeletas de frango 3 ou 4 minutos de cada lado. Cubra o frango cozido frouxamente com papel alumínio para manter aquecido e repita com as costeletas restantes.
Volte a aquecer a panela e acrescente a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione farinha à manteiga e cozinhe, mexendo com batedor, um minuto ou 2 para fazer um roux leve.
Bata em caldo de galinha. Quando o caldo engrossar para revestir apenas as costas de uma colher, retire a panela do fogo e desligue o queimador.
Misture as saladas verdes com suco de limão e sal grosso.
Regue 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em volta da taça e jogue novamente as verduras.
Para servir, cubra o fundo de um prato com molho quente. Cubra com uma pequena pilha de saladas verdes e 2 costeletas de frango.
* polvilhe um pouco de água em quatro sacos de armazenamento de alimentos de tamanho médio, coloque 1 peito de frango em cada saco e feche-o empurrando o excesso de ar. Usando o fundo de uma panela ou panela pesada, bata cada peito até ficar plano, mas não tanto a ponto de querer sair do saco.
Coloque-os no congelador. Da próxima vez que tiver um ataque de fome, retire o piallard de frango preparado do congelador, colocando-o numa tigela grande na pia. Ligue a água fria sobre a tigela em um vapor lento, você ficará surpreso com a rapidez com que eles descongelarão. Depois de descongelados, retire os sacos da água, seque-os e, com uma faca ou tesoura, abra 2 lados de ligação do saco e eles estão prontos para serem preparados de acordo com as instruções da receita.