Ganso com recheio de ameixa de maçã

Ganso com recheio de ameixa de maçã
Ganso com recheio de ameixa de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 1985 calorias, 79g de proteína, e 158g de gordura. Para $7,25 por porção, receita abrange 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 20 minutos. Se você tiver suco de maçã, manteiga, louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ganso assado com recheio de ameixa e molho de Vinho Tinto, Ganso assado com recheio de maçã, e Ganso assado com recheio de maçã.

Instrucao

1
Polvilhe dentro do ganso com sal. Pique bem a pele; Reserve. Em uma frigideira, refogue o aipo, a cebola e o alho na manteiga; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Ganso InteiroGanso Inteiro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione os próximos 10 ingredientes.
3
Adicione migalhas de pão até que o recheio tenha a consistência desejada. Encha o ganso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Ganso InteiroGanso Inteiro
4
Coloque com o peito voltado para cima em uma grelha em uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Asse, descoberto, a 350 por 3 a 3-1/2 horas ou até que o termômetro leia 18
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Misture todos os ingredientes em uma panela. Cozinhe e mexa até ficar borbulhante; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Pincele o ganso durante os últimos 20 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
3
Remova todo o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixasBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixas1Cebola Amarela Média Picadamaçãs descascadas picadasmaçãs descascadas picadas1folha de louro, desintegradafolha de louro, desintegrada7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão grossomigalhas de pão grosso1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)refrigerante dietrefrigerante diet3(inverno)2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo picadoaipo picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas3 colheres de sopa de picles de endro picado3 colheres de sopa de picles de endro picado2(inverno)feculafecula4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasameixas secas sem caroço, picadasameixas secas sem caroço, picadas1ovo, levemente batidoovo, levemente batido796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca picadasalsa fresca picada1dente de alho, picadodente de alho, picado0(pode ser ou desnatado)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado5kgganso domésticoganso doméstico0(pode ser ou desnatado)tomilho moídotomilho moído11 libra de abobrinha,mostarda preparadamostarda preparada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo0(pode ser ou desnatado)8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sálvia esfregadasálvia esfregada1(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde53
Revista