Geléia De Morango Ruibarbo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e condimento amigável fodmap? A geléia de morango com ruibarbo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 925 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $1,81 por porção. 464 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem ruibarbo, gelatina de morango, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 42 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Geléia De Pêssego Ruibarbo, Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , e Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango.
Instrucao
Em uma panela grande ou panela, misture o ruibarbo fresco e o açúcar. Cubra e deixe repousar durante a noite.
Leve o ruibarbo e o açúcar para ferver em fogo médio. Ferva, mexendo sempre, por 12 minutos em fogo baixo.
Retire do fogo e misture a mistura de gelatina seca.
Transfira para frascos estéreis e leve à geladeira.