Guacamole Robusto
Guacamole robusto pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 48 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção contém 185 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue tortilhas, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Guacamole Robusto, Guacamole Robusto, e Guacamole Robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, amasse grosseiramente abacates, suco de limão, sal e pimenta vermelha moída usando um liquidificador ou garfo.
Reserve 2 colheres de sopa de tomate picado para enfeitar. Mexa o tomate restante, o alho e a cebola na mistura de abacate. Colher em tigela de servir.
Polvilhe por cima com 2 colheres de sopa reservadas de tomate e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.