Gumbo

Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Gumbo. Para $1.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 10. 140 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue cubos de caldo de carne, molho worcestershire, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Aqueça o óleo em um forno holandês de fundo pesado em fogo médio-alto. Cozinhe o frango até dourar dos dois lados e retire.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar, em seguida, retire.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
4
Polvilhe a farinha sobre o óleo, adicione 2 colheres de sopa de margarina e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
5
Deixe o roux esfriar.
6
Retorne o forno holandês a fogo baixo e derreta as 3 colheres de sopa restantes de margarina.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Adicione a cebola, o alho, a pimenta verde e o aipo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
8
Adicione o molho Worcestershire, sal e pimenta, a gosto e a salsa de 1/4 cacho. Cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
9
Adicione 4 xícaras de água quente e cubos de caldo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione o frango e a salsicha. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
11
Adicione os tomates e o quiabo. Tampe e cozinhe por 1 hora. Pouco antes de servir, adicione a cebolinha, o camarão e a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomateTomate
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
QuiaboQuiabo

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar La Marea Kristy Vineyard Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.
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