Hummus de pimenta vermelha
Hummus de pimenta vermelha é um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 2 porções. Para 97 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 318 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura por porção. 29 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Hummus De Pimenta Vermelha, Hummus De Pimenta Vermelha, e Hummus De Pimentão Vermelho.
Instrucao
Enxágüe e escorra o grão de bico e, em seguida, coloque-o em um processador de alimentos. Descasque o alho e esmague com o grão de bico, juntamente com bastante sal e pimenta. Whizz brevemente.
Retire as sementes perdidas dos pimentões e adicione-as ao processador com o suco de limão, o azeite e a pimenta. Blitz novamente até realmente suave. Prove e adicione tempero extra e pimenta para mais um chute, se quiser.
Coloque em uma tigela, regue com azeite e sirva com palitos de aipo, rabanetes e uma pilha de palitos de pão para mergulhar.