Jambalaya I

Jambalaya I
Jambalayan eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 337 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,92 por porção. Uma mistura de camarão, óleo vegetal, tomate cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida crioula. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Um Pote Jambalaya, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um fogão lento misture e misture bem o presunto, cebola, aipo, pimentão, tomate, pasta de tomate, alho, salsa, folhas de tomilho, Cravo, Óleo de salada e arroz. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
TomateTomate
PimentaoPimentao
óleo De Saladaóleo De Salada
TomateTomate
SalsaSalsa
AipoAipo
CravoCravo
AlhoAlho
CebolaCebola
ArrozArroz
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Uma hora antes de servir, vire o fogão lento para alto. Junte o camarão cru. Cubra e cozinhe até que o camarão fique rosa e macio.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Equipamento

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Amarelo pálido e tingido de verde. Brilhante e fortemente focado no nariz, exibindo incisivo Meyer limão, madressilva, quinino e aromas minerais, juntamente com uma pitada de gengibre no fundo. Seco, tenso e claro em seus pés, oferecendo os sabores intensos, minerais-atados do citrino e do fruto do pomar que não mostram nenhum peso excessivo. Fecha em uma nota picante, exibindo persistência forte e floral.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista