Jantar esta noite: Curry de frango doce e picante
Jantar esta noite: Curry de frango doce e picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $3.91 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 73g de gordura, e um total de 864 calorias. Vá até a loja e pegue leite de coco, suco de limão, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar esta noite: batata doce picante com limão, Jantar esta noite: frango, Capim-Limão e Curry de batata (Ca-Ri Ga), e Jantar esta noite: couve-flor e batata-doce em molho de tomate picante com castanha de caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os pimentões frescos, os pimentões secos, o capim-limão, o alho, as chalotas picadas e a água em um processador de alimentos e misture até formar uma pasta.
Despeje 1 1/2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta e coloque na frigideira. Cozinhe por 10 minutos, virando a meio caminho, até que fiquem bem dourados dos dois lados. Vire o fogo para médio e retire os pedaços de frango.
Despeje a pasta na frigideira. Cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que toda a água tenha evaporado.
Despeje o leite de coco, mexa bem e devolva o frango à frigideira. Cubra a frigideira, leve ao fogo médio-baixo e cozinhe até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado, cerca de 25 minutos.
Despeje o restante do óleo em uma frigideira pequena. Vire o fogo para médio e adicione as chalotas fatiadas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam douradas. Isso deve levar cerca de 10 minutos.
Retire as chalotas e escorra em algumas toalhas de papel.
Retire o frango da frigideira. Divida o frango entre alguns pratos.
Adicione o limão ao molho, mexa bem e, em seguida, coloque o molho sobre os pedaços de frango e polvilhe com as chalotas fritas. Tempere com sal e pimenta a gosto.