Jantar esta noite: Curry de frango doce e picante

Jantar esta noite: Curry de frango doce e picante
Jantar esta noite: Curry de frango doce e picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $3.91 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 73g de gordura, e um total de 864 calorias. Vá até a loja e pegue leite de coco, suco de limão, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar esta noite: batata doce picante com limão, Jantar esta noite: frango, Capim-Limão e Curry de batata (Ca-Ri Ga), e Jantar esta noite: couve-flor e batata-doce em molho de tomate picante com castanha de caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os pimentões frescos, os pimentões secos, o capim-limão, o alho, as chalotas picadas e a água em um processador de alimentos e misture até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Elixir GElixir G
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Despeje 1 1/2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta e coloque na frigideira. Cozinhe por 10 minutos, virando a meio caminho, até que fiquem bem dourados dos dois lados. Vire o fogo para médio e retire os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Despeje a pasta na frigideira. Cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que toda a água tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje o leite de coco, mexa bem e devolva o frango à frigideira. Cubra a frigideira, leve ao fogo médio-baixo e cozinhe até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje o restante do óleo em uma frigideira pequena. Vire o fogo para médio e adicione as chalotas fatiadas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam douradas. Isso deve levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire as chalotas e escorra em algumas toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Retire o frango da frigideira. Divida o frango entre alguns pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o limão ao molho, mexa bem e, em seguida, coloque o molho sobre os pedaços de frango e polvilhe com as chalotas fritas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cascas De LimãoCascas De Limão
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista