Jantar Vegetariano com Frango Grelhado

Jantar Vegetariano com Frango Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Jantar Vegetariano com Frango Grelhado. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína , 51g de gordura e um total de 700 calorias . Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,45 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . É perfeito para o 4 de julho . Vá até a loja e compre pimenta, pimenta temperada, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 47% , este prato é sólido. Experimente o Jantar Italiano de Frango e Vegetais em Folha , Jantar de Frango e Vegetais em Panela e Jantar Italiano de Frango e Vegetais em Panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue ambos os lados do frango com óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Coloque a pele voltada para baixo na grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio por 5 minutos. Vez; grelhe por mais 5-6 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Coloque o frango em uma camada dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. Quadrado). Cubra com pimentão, cebola, tempero italiano, alho em pó e o sal restante. Sele bem a folha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 20-30 minutos. Abra o papel alumínio com cuidado; adicione os tomates. Selar novamente a folha; grelhe por mais 4-5 minutos ou até que o termômetro marque 180°.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista