Kapusta
Kapusta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.05 por porção. 127 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, repolho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Kapusta (Sopa De Repolho Polonês), Kapusta (Repolho Refogado Polonês), e Kielbasa y kapusta (Kielbasan e repolho).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio; refogue as cebolas e os cogumelos até ficarem macios.
Em uma panela média em fogo alto, ferva o repolho por 10 minutos.
Em uma assadeira de 9 x 13 polegadas, misture cebolas, cogumelos, repolho, chucrute, açúcar, tomilho, sal e pimenta; misture bem. Dot restante 2 colheres de sopa de manteiga por cima. Cobrir.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora, mexendo a cada 20 minutos.