Kielbasa Pepper Pasta

Kielbasa Pepper Pasta
A massa de pimenta Kielbasa pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Para $1,53 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 585 calorias, 23g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita do Taste Of Home requer salsicha polaca, manteiga, pimentão e cebola. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tente Kielbasa Pepper Pasta, Kielbasa & Pepper Pasta, e Caçarola de Kielbasan e pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os pimentões e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione a salsicha. sal e pimenta; cozinhe e mexa até aquecer a salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
3
Escorra o macarrão e adicione à frigideira; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista