Kiwi Raita

Kiwi Raita
Kiwi Raita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 44 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem coentro, sal, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar palak raitan ou espinafre fácil raita / raita s, burhani raita , como fazer burhani raita | boorani raita, e cebola raita, como fazer cebola Raita / pyaaz ka raita para receitas semelhantes.

Instrucao

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Bata o iogurte, o cominho, a pimenta caiena e o sal em uma tigela até que o iogurte fique homogêneo. Dobre o kiwi em cubos e o coentro até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
CoentroCoentro
IogurteIogurte
CominhoCominho
KiwiKiwi
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicado lime fruit, maçã e pinho maçã com um toque de ervas, especiarias e leveduras, macio no primeiro gosto, apesar de sua acidez viva, então direto, fresco no palato, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no acabamento picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista