Laranja Flan
Laranja Flan requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 527 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bagas, casca de laranja, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para fãs de comida europeia. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 14%, este prato não é tão bom. Tentar Laranja Flan, Laranja Flan, e Bolos De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe 1 xícara de açúcar em uma frigideira média.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, agitando a panela com frequência, até que o açúcar derreta e se torne um xarope marrom dourado claro. Despeje rapidamente a calda em uma panela Bundt de 12 xícaras, inclinando-se para revestir o fundo e os lados; Reserve.
Coloque o creme de leite e a baunilha em uma tigela grande. Processe os ovos e os próximos 6 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados (não processe demais). Misture a mistura de ovos na mistura de creme.
Despeje o creme sobre o açúcar caramelizado na assadeira e coloque em uma assadeira grande na assadeira.
Adicione água quente à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Asse, descoberto, a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até que uma faca inserida fora do centro saia quase limpa.
Remova a panela Bundt da água. Deixe esfriar 1 hora em uma gradinha. Cubra e deixe esfriar pelo menos 8 horas.
Solte as bordas do flanco com uma pequena espátula; inverta em um prato de servir.
Corte em pedaços de servir e cubra com chantilly adoçado, frutas vermelhas e hortelã, se desejar.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Enate Tempranillo com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Enate Tempranillo
Nuances de doces de morango e liquorish misturam-se divertidamente com bagas vermelhas e cerejas. A fusão de taninos saborosos e acidez fresca traz uma textura suave e bem arredondada, o que, por sua vez, leva a um acabamento cremoso no paladar.Devido ao caráter jovem do vinho, é melhor servi-lo levemente gelado. É o acompanhamento perfeito para tapas espanholas, como croquetes de bacalhau, pudim preto e arroz preto, sem esquecer pratos de peixe frio e massas.